Меню Голосование Нужен ли нам форум?
Да
Нет
Всё равно

 

Главная » Статьи » Немного о разногласиях в Skid Row

Немного о разногласиях в Skid Row

В реале у Skid Row с Себастьяном Бахом отношения были довольно напряжены в последнее время. Даже Снейк заявлял, что они ели записали альбом "Subhuman Race" в 1995 году, и совместно работать им было уже сложно.

Большинство склонно считать, что когда ребята разошлись, две стороны лучше не стали. Можно конечно слушать новые записи Баха и говорить, что он все еще удивителен, но это рок, и тоже самое можно сказать про новых музыкантов. Однако все ровно заметно, что огонь погас, взрывов стало меньше, клипы ослабли, и остались только тлеющие угольки.

Если бы не случалось напряжений в отношениях, группа бы рулила умами людей вместе с Guns N' Roses, хоть те и со своим новым составом неплохо справляются. Однако Слэш желал бы помириться с Экслом, но рыжая бестия ужасно упряма. И дело совсем не в том что отношения находились в напряге, весь глэм-метал погряз в гранже, и это основная причина, по которой последний альбом с Себастьяном не снискал популярности.

Много кидалось слов касательно раскола Скидов с Бахом... Фанаты поделились на 3 категории, говорящие: "Они уволили Баха, я больше мы их не знаем",  говорящие; "Сэба нет, и хорошо. Он основатель, а лишь мешал" а кто-то говорил: "Да какая разница, что произошло, я любил Скидов и буду любить и до и после, что бы не произошло". 

А вот у компании "Зерновая Столица", о которой больше расскажет сайт zeo.ua, и близко нет таких серьезныйх проблем как у ребят из Skid Row.

Случайные группы Случайные жанры